• Recette n°3

    Recette n°3 :

    Moelleux au chocolat et au caramel

     

    Ingrédients:

    - 170 gr de chocolat au caramel

    - 40 gr de beurre

    -50 gr de sucre

    - 2 oeufs

    - 75 gr de farine

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 7 min

     

    1er étape : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

    2ème étape : Mélanger les oeufs avec le sucre, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite rajouter la farine jusqu'ceà  que  le mélange soit lisse.

    3ème étape : Ajouter le mélange chocolat-beurre à la préparation et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    4ème étape : Mettez du papier sulfurisé dans votre moule et verser votre préparation. Puis mettez le tout au micro-ondes pendant 7 min.

    Astuces: - Mettez directement vos saladier à tremper, le caramel aura tendance à tout faire durcir.

    - Vous pouvez aussi mettre du Salidou dans la préparation pour avoir un peu plus le goût du caramel.

    Recette n°3

     

    « Ma présentation

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :